Вы читаете eldak_ru

обрезание
by vik24 (vik24)
at Март, 27, 2007 (19:08)

хочу самостоятельно сделать обрезание......
вернее у меня не открывается головка полового члена.....подскажите как это сделать не привлекая хирурга?

Comments

Posted by: mattewmc (mattewmc)
Posted at: Март, 27, 2007 16:57 (UTC)
doc

даже думать забудь!
к врачу!

Posted by: beaded80 (beaded80)
Posted at: Март, 31, 2007 07:17 (UTC)
обрезание

Самому - точно нельзя! Крови немало и надо в этом круто ориентироваться!

Posted by: beaded80 (beaded80)
Posted at: Май, 5, 2007 13:14 (UTC)
обрезание

А что если где-то (а может - и здесь?) побеседовать на тему обрезания? Не для повторения в домашних условиях, конечно... Хотя и не про больничное, понятное дело. Я, к примеру, сам пережив подобное в 13 лет, потом уже интересовался и узнал про всякие-разные (ну и не столь уж многообразные) способы, как это делают мусульманские "мастера".

Posted by: treangels (treangels)
Posted at: Май, 13, 2007 14:12 (UTC)

самому даже не пробуй!
и экономить на этом не советую, один мой знакомый поперся в бесплатную медицину, так там у него такое получилось.... бр-р-р-р
в Москве обрезание выйдет примерно в 300 баксов. Не советую экономить. Это ж всё же член!

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июнь, 7, 2007 03:43 (UTC)

однозначно к врачу! если обрезание в зрелом возрасте делается необходимо дополнительное умение хирурга чтобы в итоге ничего не висело или наоборот не тянулл..и чтоб шов был красивым.
кстати, в емуле давно видил корейский клип устройства для самообрезания - можешь поискать по ключевым словам, но сам конечно и не пытайся.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 7, 2007 16:47 (UTC)

Я сам обрезание сделал уже как 5 лет. Ето сделать довольно просто

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 8, 2007 08:40 (UTC)

так подскажи же как ты это сделал?

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 8, 2007 14:18 (UTC)

Я лучше отвечу на письмо non5@bk.ru

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 28, 2011 09:38 (UTC)

Как ты это сделал, подскажи

Posted by: milkyway (goodgay)
Posted at: Июль, 16, 2007 12:27 (UTC)

обратись в синагогу, на полном серьезе. И выйдет дешевле. и красивее получится :)

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 4, 2007 19:18 (UTC)

Пидарасы вы все!!!
zaokoshkommore@mail.ru

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Ноябрь, 3, 2007 13:25 (UTC)

лучше к хирурга
правда я гдето видел что продаются приспособы да этого чтоы самому сделать но незнаю это реально или нет.
а так для новичка это помоему сложно и одному неудобно

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Август, 13, 2008 11:41 (UTC)

это "фимоз" называется в медицине - прошел через операцию еще в юности! Только к врачу!

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Сентябрь, 21, 2008 08:14 (UTC)
обрезание

Все зависит от возраста. До 30-35 лет, думаю, нет необходимости в операции
Достаточно усилиями руки оголить головку члена. При этом возникает достаточно неприятное жжение. Кожа члена не контактировала с воздухом, очень нежная. Проблема , что вернуть член к первоначальному состоянию сложно самому ( болевые ощущения) Тут может потребоваться ассистент ( так говорят сексопатолаги) Я сам прошел через это, но ассистентов мне не потребовалось. Нужно только в течении недели растягивать крайнюю плоть. Думаю у Вас все получится.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Август, 1, 2009 07:33 (UTC)

берёшь пластмассовое кольцо. надеваешь его на головку, натягиваешь сверху кожу, обматываешь очень туго ниткой, кожа отмирает, ты её отрезаешь и ты обрезан!
Я себе так сделал. не больно вообще. Но не советую, потому что кожа потом плохо срастается, очень много опасных факторов и мне пришлось у хирурга переобрезаться
А лучше если боли не боишься, попроси кого ни будь тебе кожу натянуть и ножом отрезать

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Август, 21, 2010 01:38 (UTC)

Обрезанный член выглядит гораздо красивее,чем необрезанный - посмотрите на фотографии. Поэтому рекомендую каждому у кого возникла эта замечательная мысль об обрезании - сделать это безо всяких колебаний.Само обрезание нужно делать у специалиста. Истинная красота ообрезанного члена предстанет перед вами, когда вы побреете лобок, мошонку и промежность

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 5, 2010 12:14 (UTC)

Я сам себе сделал обрезание и нисколько не жалею.Процедура обрезания у меня выглядела следующим образом. Я взял пластмассовую трубку нужного диаметра, засунул туда головку члена, а сверху натянул крайнюю плоть.Для того чтобы получилось красиво, нужно натянуть крайнюю плоть как можно туже. В моем случае это было около 5 см. Затем туго обмотал суровыми нитками и так оставил на два дня. Скажу честно, был соблазн размотать нитки, но меня пугала перспектива гангрены потому, что кожа крайней плоти сильно почернела и практически ничего не ощущала. На третий день уже вечером я прокипятил лезвие канцелярского ножа, на всякий случай сделал несколько уколов ледокаина (обезболивающий препарат, продается в любой аптеке без рецепта). Колол в кожу, где она была живая, за ниткой. В общей сложности сделал восемь уколов, туберкулиновым шприцем с тоненькой иголкой. Ушла целая ампула. Затем взял лезвие канцелярского ножа и провел вдоль нитки, сильно нажимая так, что лезвие вонзалось в пластмассу.
Через три секунды у меня на раковине, а проводил я обрезание в ванной комнате, лежал кусок крайней плоти. Вначале я даже испугался, кусок был довольно внушительный. Пять см не шутка. Крови почти не было, чуть-чуть.
Нитки я не развязывал еще три дня. Через три дня когда снял трубку, член окружал ровный шовчик с омертвевшей кожей по краю. Обрезание получилось тугое, поэтому пришлось поработать еще над уздечкой.Там есть такакя зона, где нет нервных окончаний. я проколол ее иголкой и продел туда нитку, которую плотно завязал, на следующий день, на этом месте подрезал маникюрными нжничками и отрезал чатьомертвевшей кожи.
С того момента, как я завязал нитку вокруг трубки и до того как все зажило прошло семь дней. На восьмой день я попробовал женщину. Ощущений не передаваемые. Я ее любил шесть раз подряд с небольшими перерывами.
Сечас мой член очень нравится женщинам, они любят его брать в рот.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Март, 11, 2011 18:15 (UTC)
обрезание

Я сам себе сделал обрезание в 45 лет. Делал так описую всё подробно:
Нож сделал сам из полотна от ножовки по металлу срезал его наискось как нож сапожника и хорошо заточил, как скальпель получился потом стерилизацию делал так: нагрел на огне до красна после этого хорошо почистил и отполировал потом помыл спиртом и кипятил 30минут нож готов
Приступил к операции: побрил волосы и хорошо помыл член, на ствол наложил резиновый жгут и хорошо затянул его протёр руки , член и нож хлоргексадином, зеленкой нарисовал линию где резать, чтоб ровно получилось, анестезию делал так: 2кубика лидокаина в головку и 4 кубика лидокаина 6 уколов вдоль линии отреза, 10минут подождал и вдоль линии по кругу отрезал, никакой боли небело, только в момент введения иголки шприца, хорошо промыл срез перекисью водорода наложил стерильный тампон, промоченный хлоргексадином и обмотал бинтом через 10 минут снял жгут.
Никаких швов не накладывал, крови почти небело.
Каждый день менял стерильную повязку, а через неделю снял её полностью. Еще через неделю настоящий секс с новым членом. Жена очень довольна. Жалею, что раньше не сделал лет 15 назад.
Боли совсем небело, только нужно на две недели воздержаться от секса.
Вот и всё ничего страшного, инфекцию врачи тоже могут занести. Главное стерильность.

С уважением Денис.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Апрель, 14, 2011 03:13 (UTC)
Обрезание

Я считаю, что обрезание хорошо со всех сторон: 1. Физиологически обрезанный член при сексе сразу включается в дело - кожа обрезанного члена не елозит по стенкам влагалища и твоим пещеристым телам, а чётко контактирует фрикционно с телом партнёрши (если угодно с прямой кишкой партнёра), обеспечивая партнёрам сексуальные ощущения сразу. 2.Обрезанный член и в возбуждённом и в вялом состояниях выглядит гораздо красивее, особенно если промежность и мошонка чисто выбриты, и т.д. Я делал себе обрезание за два этапа. С начала в ванне, протерев бритву и член водкой,оттянул (при спокойном члене, не стоящем!)крайнюю плоть и отрезал её. Было не очень больно. Обмотал бинтом. Через недею бинты были уже не нужны,а залупа уже при любых условиях на две трети была всегда голой. потом пришлось для окончательного раскрытия залупы двумя разрезами вырезать полоску кожи по окружности члена шириной 15 см. теперь у меня не член, заглядение! Промежность, лобок и мошонка мною бреются ежедневно, я к этому уже привык.

Posted by: Олег (nik747)
Posted at: Март, 11, 2014 06:13 (UTC)
pic#122942816

Самостоятельно сделать обрезания просто ,я и мои друзья почти все сделали,почитайте вот на сайте пройдя по ссылке,все это просто,да и многие там пишут что сами делали. зайдите на сайт lav24 точка ру , и посмотрите как делать

20 Читать комментарии