Вы читаете eldak_ru

РЕМОНТ БОЛТОВ (КАК ВОГНАТЬ ШАРЫ)
by zalupen (zalupen)
at Сентябрь, 23, 2004 (17:08)

НИЖЕ ПОЙДЕТ РЕЧЬ О РЕМОНТЕ БОЛТОВ - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ЧЛЕНА, КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЛСЯ И ПРИМЕНЯЕТСЯ В АРМИИ И НА ЗОНЕ, А НЕ ТАК ДАВНО ТОЖЕ ДЕЛАЮТ СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО В КЛИНИКАХ ЗА 500-1000 РУБЛЕЙ

Ремонт болта - это небольшая операцию по вживлению в шкурку члена ластмассового шарика. В результате даже небольшой или плохостоящий член дарит партнерше или партнеру классные ощущения. Пластмассовый шарик, вживляемый в член, называется спутником или ампарингом. Чаще вживляют 2-3 спутника размером с фасолину. Самый простой способ. Можно взять готовый пластиковый шарик (например из оргстекла), или сделать его самому (например из ручки зубной щетки). Можно сделать и так - в большом куске мыла аккуратно вырезаем маленькое отверстие.Над вырезанной в мыле ямкой плавим полиэтиленовый пакет так чтоб капало в отверстие. Ждем пока масса остынет. Затем кусок мыла разрезаем и тщательно шлифуем до полной гладкости. Потом кладем член на стол, двумя пальцами оттягиваем на нем кожу у основания головки.
Дальше надо надрезать (пробить) шкурку насквозь. Разрез не должен быть ровным (иначе заживает дольше). В итоге получаются две дырки - снаружи и изнутри шкурки.
Лучше делать это так, чтобы во время стояка шарики были примерно под головко по бокам)
Дальше ждем пару минут пока пройдет кровь,и быстро заталкиваем в щель спутник. Рану перевязываем. 3-4 дня член не тревожим.








ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ



РОЗОЧКА --



Comments

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 25, 2004 15:44 (UTC)

Меня лет в 17-20 страшно заводило тема Body-mod, и чего я только не делал - и 3 шара одноврменно вставлял, и усы в головку, и уздечку перерезал.
Могу рассказать ощущения и выводы:
Шары - прикольно, но - в общении с парнями толка нет - партренр их практически не чувствует, почти постоянно рвут резинку (если только не пользоватося очень толстой), и очень многие относятся к этому с испугом, особенно мальчики из приличных московских и питерских семей :-). При минете - болезненно, если цепляют зубами. Сейчас по настоянию партнера снял. Но вообще мода на них прошла - по моему пик пришелся на начало 90-х годов.
Девки - тем чаще нравиться, но то же самые проблемы с резиной

Усы - только для девок, на парней - никакого влияния, а при минете - неудобно.

Уздечка - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при перерезании. Там проходит небольшая артерия - у меня кровоточило неделю, пока не заросло. Вообще боялся кровью изойти. Но - здорово снижает чувствительность - если раньше вы кончали 5-7 минут, то после перерезания - ну мин 15 мин. Сами судите - хорошо это или плохо

Самому интересно - ни разу не видел живьем - что такое шпала и розочка. Если кто-то видел - расскажите. Слышал что приживляют уши от мышей - но по-моему это чудеса иммунологии в домашних условиях - не верю :-))

(Удалённый комментарий)
Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 26, 2004 18:58 (UTC)

давно хочу со своей залупой позаниматься, подскажите как с болью справиться, может какиенибудь обезболивающие нормальные можно в аптеке купить а то я в фармоцевтике полный профан или может еще какиенибудь способы?

Posted by: zalupen (zalupen)
Posted at: Октябрь, 26, 2004 19:22 (UTC)

что конкретно хочешь сделать?
из обезболивания проще всего лидокаин в аэрозоле (продается в любой аптеке, стоит а районе 100 руб).
но лидокаин не всасывается через кожу - только через слизистые оболочки (к примеру уретру или губки головки)

Posted by: matross (matross)
Posted at: Октябрь, 26, 2004 19:26 (UTC)

Лидокаин можно
Действие лидокаина в форме аэрозоля развивается в течение 1 мин и продолжается 5-6 мин. Достигнутое снижение чувствительности медленно исчезает в течение 15 мин.
Распылять до 6 раз

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 26, 2004 19:46 (UTC)

хочу попробовать сначала снизу до уздечки разрезать попробовать, а потом сверху на попалам вроде как

Posted by: zalupen (zalupen)
Posted at: Октябрь, 26, 2004 19:58 (UTC)

это многие делают...думаю скоро об этом самостоятельный пост будет.
разрезать в принципе не сложно, главное продизенфицировать и обезболить начало уретры.
потом когда начнет заживать - раскрывать ранку чтоб она не стянулась и было красиво. в итоге - губы на головке будут заходить до конца головки. Хотя, имхо, уздечку желательно до этого удалить или даже крайнюю плоть обрезать чтоб лучше смотрелось.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 29, 2004 13:59 (UTC)

а в ампулах 10% 2мл. Лидокаин подойдет? Если да то как использовать?

Posted by: zalupen (zalupen)
Posted at: Октябрь, 31, 2004 06:37 (UTC)
про обезболивание

подойдет - просто возьми ватную палочку, смочи раствором, а потом подержи в необходимом месте для обезболивания.
Учти, при смазывании лидокаин действует токо на слизистые.
Второй вариант - набери шприцем лидокаин (или новокаин)и введи под кожу (не грубже) - к примеру так делают при пирсинге неслизистых, при надрезании...
хотя небольшая боль только прикольна..а с лидокаином будешь как будто с бумагой работать

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 20, 2010 11:00 (UTC)

Шпала вставляется так же как и шары,только сверху над головкой.Делается из оркстекла разных размеров.ХОДИТ ПОД КОЖЕЙ ПРИ СЕКСЕ.ПРИ ОРАЛЬНОМ НЕУДОБСТВ НЕ ИСПЫТЫВАЕШ.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 7, 2005 19:57 (UTC)
Ремонт болтов

Считаю процедуру не слишком обычной и гуманной, но результаты получаются неплохими, особенно если не вставлять слишком много и слишком большие шары... У меня были парни с шариками и секс с ними был несколько лучшим, чем обычно... Дина

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 8, 2005 04:46 (UTC)
Re: Ремонт болтов

я так понял, что шарики можно вставлять только необрезанным?

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 8, 2005 14:24 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Ну,почему... Шарики вставляют и те, и другие... Даже обрезанные - с меньшей боязнью, т.к. у них уже была операция посерьёзней на "заветном месте"... Только не надо перебарщивать с размерами и количеством шариков... Дина

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 11, 2005 21:42 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Про ету тему...
После армии пошёл к мастеру, кто мне в 12 обрезание делал... Чтобы шарики вставлять... Решил снизу вставлять, чтобы сверху в бане и у врачей видно небыло... Ничего уж столь страшного: вскоре после головки мастер кожу разрезал и в неё длинную полоску - отрывать её от члена внутри в сторону мошонки... тут уж конечно больно, но терпимо... После этого туда первый шарик до самого конца - поперёк лейкопластырь, затем следующий - поперёк лейкопластырь, потом ещё одини разрез лейкопластырем залепил... Через пару дней я оторвал все лейкопластыри, разрез уже на 4-ый день почти зажил, но вокруг шариков пощупать было больно... Через неделю - вообще ничто не болело... Но чем дольше времени прошло - тем лучше - некоторое время шарики врастают, обратсая подкожной клетчаткой и это хорошо. чтобы очень больно не сдвигались под кожей от движений... Шарики 3 штуки, снизу, диаметр 6 мм, стоят 12 лет: жена довольна, все "знакомые" женщины довольны... Особо довольны когда секс "сзади"...

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 12, 2005 14:40 (UTC)
Re: Ремонт болтов

неделя? быстро..я то думал терпеть долго придется...я б сделал, да не знаю куда обращаться...

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 12, 2005 14:42 (UTC)
Re: Ремонт болтов

так если нет крайней плоти - куда вставлять? в кожу члена под головкой? было б наверно здорово если так можно - тогда головка фактически больше станет, но в том месте полно сосудов и место болезненное..

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 12, 2005 15:41 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Вставляют и в студиях пирсинга, и даже в клиниках, например клиника с интерент-адресом www.andro-doctor.ru Там это называется "Установка клиторальных шариков". На обрезаных просто под кожу члена вставляют, даже лучше стоят на месте, там где ты захотел: сверху или снизу члена...

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Декабрь, 4, 2005 09:02 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Есть и способ закатывать шарики с одним разрезом кожи. Мне мастер ставил так три шарика. Надрез кожи на члене см в полутора от лобка и в надрез засовывается металлическая палочка диаметром с размер приготовленых шариков. Весьма больно, но терпимо, она пропихивается под кожей до головки, чтобы сделать канал для шариков. После этого первый шарик помещается в надрез и пальцем слегка продвигается под кожу, потом всё той же металлической палочкой он продвигается до нужного места. В надрез помещается следующий и также продвигается... После лейкопластыри накладываются на надрез, а также на кожу между шариками, чтобы они не сдвигались друг к другу в процессе заживания... Пластыри надо носить дня три, а полностью все заживает где-то за неделю... Преимущество такого способа - в только одном разрезе кожи. Шарики сейчас как специально делаются для китайских детских пистолетов, они диаметром 6 мм, бывают розовые и жёлтые. Жёлтые обычно гораздо лучше по качеству: твёрже пластмасса и нет швов - идеально ровные. Ещё трюк мастер рассказал. Что у обрезаных шарики стоят на месте, а у необрезанных - обычно могут двигаться под кожей. Поэтому у первых нужно, чтобы они врастали, а у вторых - чтобы наоборот. Поэтому обрезанным лучше вообще загонять бусины с дырочками. Они лучше врастают - обрастают по месту подкожной клетчаткой.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Февраль, 25, 2006 11:33 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Есть новый адрес с множеством (особенно - фото) информации, называется http//groups.yahoo.com/group/genital_beading
Надеюсь на Ваш интерес, доброжелательность, вопросы, обсуждение и помощь

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 2, 2006 20:11 (UTC)
Re: Ремонт болтов

А если ставить шары в разных местах по диаметру, то тоже проталкиваются палочкой в разные стороны или как? Хочу поставить шары и пока собираю информацию,моя хочет чтобы они были не менее 15ммю

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 12, 2006 23:41 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Не ставь 15мм. Больше 12мм неэффективно: в некоторых случаях и позах больно, а даме кайфу не прибавит. Поставь 3х12мм. Поверь, достаточно лет на 5-10. Потом шары постепенно "врастут". Тогда можно добавить, но опять-таки, не диаметром, а грамотным расположением.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Октябрь, 13, 2006 08:21 (UTC)
Re: Ремонт болтов

по-моему надо рассчитывать размер шариков исходя из размеров члена и расположения. Со средней головкой самый лучший вариант несколько шариков по окружности так чтоб они были немного выше короны головки. Если шарики в ствол, то слишком большие смотрятся некрасиво, как опухоль....Если головка большая, а ствол тонкий, то лучше сделать два - три шарика в ряд или планку...
еще думаю, что многое зависит от того, с кем занимаешься сексом...если предпочитаешь "нормальный" секс, то видимо надо рассчитывать на дополнительную стимуляцию клитора этими шариками....

Posted by: beaded80 (beaded80)
Posted at: Октябрь, 29, 2006 14:01 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Что-то не вериться на счёт "врастут"... Стоят очень долго и вовсе не врастают! Наоборот, поскольку кожа вытянулась под их присутствие, они давно уже в "вялом" состоянии члена не туго обтянуты кожей, а абсолютно свободно прикрыты ей и выступают без всякого натяга... А про размер - не надо увлекаться... А то, может быть поэтому кое-кто из барышень считают, что это ужасно и больно...

Posted by: beaded80 (beaded80)
Posted at: Октябрь, 29, 2006 14:10 (UTC)
Re: Ремонт болтов

Не думаю, что надо ставить шарики вокруг головки... Они изначально расчитаны на воздействие на входе во влагалище, а точнее на зону клитора... Или надо трахать очень "размашисто", потому что в противном случае это будет просто не слишком (или вовсе не) чувствительным внутри влагалища... В идеале - см 7-8 от окончания головки в возбужденном состоянии (не надо забывать, что головка и при эрекции достаточно мягкая и сминается), зато именно при таком расположении шарик всё время входит-выходит, вибрируя клитор. Да ещё и чем дальше на члене его закатишь, тем меньше опасность, что кожу над ним прорвут зубами при оральном сексе... (Там уже будет не до него, и надо будет и шарик вынимать и закатывать заново, и секс на сегодняшний день будет закончен...) Можно ставить шарики и снизу члена: практично, потому как не заметно в бане и при беглом осмотре у врачей, а любимая поза у партнёрши после этого будет "раком"...

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 5, 2007 18:57 (UTC)
Re: Ремонт болтов

посмотрел в инете - много пишут о последствиях, перерождение тканей, рубцы и так далее - в итоге делают операции, перенося лоскуты кожи с ягодицы.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Март, 6, 2010 11:47 (UTC)

вставил шарик 10мм, место где он всавлен опухло, но это понятно что естественно.. спустя три дня опухоль такого же размера только стала тёмно синей... кто знает подскажите это нормально? и вообще в течении какого времени должна пройти опухоль?

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 15, 2010 21:13 (UTC)
как вставить шары в член

Это нормально так и должно быть, сам недавно вставил шар, тоже был большой отёк, а сейчас всё в норме, так что не переживай.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 26, 2011 14:26 (UTC)

блин. Не пойму шкурку нужно на сквозь пробивать?

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 29, 2011 14:50 (UTC)

всем доброго вечера!мне товарищь помог вставить шар,место где пробивали почти заросло,а над небольшим участком шара тонкая кожица и шар видно!кто даст совет что делать? прошло 12 дней!

Posted by: nipler1978 (nipler1978)
Posted at: Июль, 16, 2012 09:10 (UTC)

пробивать надо на сквозь

29 Читать комментарии