zalupen (zalupen) wrote in eldak_ru,

ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ

Можно использовать специальный прибор (http://www.erostek.com/)
Можно обойтись подручными средствами

1)Взять звуковой генератор с синусным выходом сигнала, через усилок поднять его уровень вольт до 6, частота около 4000 Гц. К выходу усила подключить проводки медные, концы обмотать ваткой, смоченной в физ растворе. Закрепить один провод справа, а другой слева от уздечки. Включить и отрегулировал уровень сигнала, чтоб "щекотало" и не больно было.
2)взять вибромассажор с роликовой насадкой и начать катать член с задней стороны головки.
3)девайс для лечения "Мирабель"... Работает от кроны, в комплекте электроды идут, которые можно сразу к коже прикладывать(резиновые с пупырышками).
Ощущения необчные, ни на что не похожие. Как будто бьет током и тебе кто-то поддрачивает
4)подключение к выходу из усилителя, подключеннного к аудиокарте компьютера и установка проги, генерирующей звуки разной частоты - На частотах выше 5.000 Гц. форма сигнала (синусоида, прямоугольник и т.д.) практически не влияет на ощущения). На частотах выше 9.000 Гц. щекот уменьшается. Частоты в несколько герц в основном действуют как болевой раздражитель и мало пригодны для электростимуляции, но вполне подойдут для вибромассажа.
5) можно использовать аппараты для физиотерапии. Берём прибор электроимпульсной модуляции, приспосабливаем электрод к члену (НЕ ЗАБУДЬТЕ ИЗОЛИРОВАТЬ ЕГО ОТ САМОЙ КОЖИ ЧЛЕНА ЧЕРЕЗ ДВОЙНОЙ СЛОЙ МОКРОЙ ТКАНИ!). Есть маленькие электродики, кругленькие, в форме дырочки. Я не знаю для чего они предназначаются на самом деле, но в них можно прекрасно вводить головку. Медленно-медленно включаем ток, не пересекая границу в 50 мА! Если Вы чувствуете, что оно дёргает член очень сильно, плавно снизите на более низкое напряжение! Начинать с 10-15 мА. Создайте хороший импульс на этой отметке силы тока. Если будет мало - добавьте тока. Немного, не сильно! Всё делать нужно очень осторожно. Когда настроите частоту и силу, при которой в члеен чувствуется приятное сильное и резкое покалывание, расслабьтесь и ждите оргазма покалывание. Уколы не должны быть такими чтобы нервы хватали! Вы должны лежать спокойно. Трепать вас может совсем немного. Во время оргазма или перед ним рекомендуется немного уменьшить и импульс и силу тока. Многие не любят во время оргазма дрочить член рукой и просто замирают, наслаждаясь. А ток сильный и пронизывает больше руки.
6)берется квадратная батарейка на 4,5 вольта. Один провод прикручивается к одному полюсу батарейки, второй остается свободным - им мы будем кратковременно касаться второго полюса. обратные концы проводов вводятся в анус - концы проводов не должны быть острыми и они не должны соприкасаться. В простейшем случае можно их припаять (на худой конец просто прикрутить - но так чтобы острый конец проволоки не выступал наружу) к большим канцелярским скрепкам. Если острые края проволоки все-же выступают - воспользуйтесь изолентой - намотайте на место крепления провода к скрепке несколько витков. Далее - полученные скремки-электроды с двух сторон прикладываем к обычной стирательной резинке и несколькими витками нитки фиксируем всю конструкцию. В итоге получается "бутерброд" - резинка, а с двух сторон скрепки, а от них отходят проводки, один их которых, как ранее упоминалось, прикручен к одному из полюсов батарейки. Смазываем немного резинку со скрепками, вводим в анус, и начинаем одной рукой мастурбировать, а второй рукой КРАТКОВРЕМЕННО (доли секунды) касаемся проводом оставшегося полюса батарейки. Кайф обеспечен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments